親愛的城大校友及學生:

“職業導航 - 抗「逆」者聯盟”

幾位獨當一面的商界及社會領袖將化身為抗「逆」勇者,與你分享他們化危為機的戰役。城大評議會將於六月二日(星期六)下午2:30與青年獅子區會合辦 “職業導航 - 抗「逆」者聯盟”。不同背景的嘉賓講者包括陳立邁博士胡敏珊小姐葉少康先生袁景森先生將與你分享他們的經歷及領袖之道,你更可於講座後與嘉賓講者作近距離的小組交流:

• 如何面對逆境
  • 如何裝備自己達至今天的成就
  • 領導才能對成功的影響
  • 如何提升領導才能、個人魅力及性格

陳立邁博士是亞洲專利授權業協會創會會長及禮運有限公司董事總經理。專注麥「o麥」麥兜品牌授權、市場推廣、商品設計、圖書出版及電影發行等。

胡敏珊小姐由模特兒晉身為企業家,現為鐘錶公司Charmonde Luxury Limited主席及行政總裁。

葉少康先生是城大工商數量分析文學碩士。他是2008北京奧運殘奧會馬術比賽的香港代表,並獲城大頒授榮譽院士銜,以表揚他在教育、經商、公共服務以及運動上的貢獻。他現為三間公司的行政總裁,有關環保光電、電子零部件研發和商業策劃等業務。

袁景森先生是身心語法程式學(NLP)執行師,他曾在香港及內地多個城市講授NLP身心語法,以"modelling"概念幫助他人在事業及個人發展上得到提升。他是香港青山獅子會會長及匯信顧問(香港)有限公司行政總裁。

劉冠業校友是評議會副主席及西九龍獅子會會長。

名額有限,先到先得,請立即報名,成功參加者將會收到電子郵件以作確認。

日期:

二零一二年六月二日(星期六)

時間:

2:30pm

2:45pm

4:30pm

5:30pm

登記

講座開始

小組討論環節

活動完結

地點: